tag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post8625920452242638554..comments2023-09-19T14:21:36.953+02:00Comments on Correre Di Gusto: Tra i fornelli e un "vorrei, ma non posso"Oliverhttp://www.blogger.com/profile/02722704971945276161noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-12690927685763126542011-12-01T16:47:24.464+01:002011-12-01T16:47:24.464+01:00Father, viene buona, la ricetta che ho trovato mer...Father, viene buona, la ricetta che ho trovato merita davvero. Per l'infortunio speriamo!<br /><br />Frank, grazie. Sai come si scalpita no? Ma sto cercando di controllarmi, faticoso però... :D<br /><br />Pimpe, uei principino, fai il giudice e lavi i piatti! Altrimenti ti faccio del riso bollito senza nemmeno l'olio... ;D<br /><br />Hit, grazie, ma non è una napoletana, è la pizza che trovi comunemente. La pietra cambia tanto la cottura, però è un impasto con pochissimo lievito e una lievitazione lunga. inizio col primo impasto la sera prima. La ricetta la trovi qui http://profumodilievito.blogspot.com/2007/09/la-pizza-al-piatto-con-metodo-poolish.html<br /><br />Kikko, grazie, quel Quartz non ti dico cos'era, però ce n'è ancora una bottiglia, si può organizzare...<br /><br />Simo, credo che Pimpe intendesse sua moglie, tua omonima. Vorrai mica che mi metto a gareggiare con te in cucina no??!?!? ;DOliverhttps://www.blogger.com/profile/02722704971945276161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-36318635631315772922011-12-01T16:41:09.760+01:002011-12-01T16:41:09.760+01:00Ari grazie, ma io le canocchie le taglio appena, p...Ari grazie, ma io le canocchie le taglio appena, poi una volta cotte le mangio come un animale primitivo...<br /><br />@lello, non mi lamento dai, per le lezioni mah, non so mica se sono un buon insegnante<br /><br />Giuseppe, guarda, le ultime due che hai scritto sono quelle che mi sono venute meglio...<br /><br />Yo, ah, è famosa? Quando verrai l'assagerai di certo!<br /><br />Teo, no, era una weisse dunkel della HB. La Gofa la provo stasera, mah...<br /><br />Web, è solo questione di tempo, vedrai che torni ai ritmi abituali. Come la troviamo tutta sta pazienza non so...Oliverhttps://www.blogger.com/profile/02722704971945276161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-34473599640199754082011-12-01T12:12:36.846+01:002011-12-01T12:12:36.846+01:00@Pimpeeee se la Simona da sfidare ai fornelli sono...@Pimpeeee se la Simona da sfidare ai fornelli sono Io l'unico piatto su cui cimentarsi è la pasta in bianco ehehehehSgambetta Felicehttps://www.blogger.com/profile/01496739613710922988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-1624531824434385052011-12-01T11:20:31.233+01:002011-12-01T11:20:31.233+01:00Sei un ottimo runner ma ancor più un ottimo cuoco....Sei un ottimo runner ma ancor più un ottimo cuoco...l'abbinamento Quartz+zuppa di pesce...decisamente geniale:-))<br />A presto caro.Kikkohttps://www.blogger.com/profile/16890645065510020784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-78207441081455716552011-11-30T11:03:44.236+01:002011-11-30T11:03:44.236+01:00Complimenti per la pizza napoletana, stile STG. Da...Complimenti per la pizza napoletana, stile STG. Davvero notevole, per essere stata preparata in un forno domestico. E' solo merito della pietra? O utilizzi lievito madre o qualche altra diavoleria? :-)Hit The Ground Runninghttps://www.blogger.com/profile/04196513617118225907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-46318112777440714042011-11-29T21:37:41.474+01:002011-11-29T21:37:41.474+01:00be# un kenyano stirato che corre a "strappi&q...be# un kenyano stirato che corre a "strappi" e' il massimo.. pero' che cucina ragazzi.. quando passi a trovarmi cosi' fai la sfida ai fornelli con Simona e io faccio il giudice mangiatore!! :-))))Pimpehttps://www.blogger.com/profile/07927048444020778524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-77128875275393165112011-11-29T20:37:02.448+01:002011-11-29T20:37:02.448+01:00Piano piano Oliver... Adesso che hai ripreso cura ...Piano piano Oliver... Adesso che hai ripreso cura (se già non lo stai facendo) un pò la tecnica di corsa con le classiche andature. Buona continuazione e complimenti, da un amante del cucinare, per le tue escursioni culinarie!franchinohttps://www.blogger.com/profile/13013530857705300759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-76324125082549399702011-11-29T19:50:08.135+01:002011-11-29T19:50:08.135+01:00Quella pizza è fantasticamente fotogenica. Chissà ...Quella pizza è fantasticamente fotogenica. Chissà il gusto... <br />Parlando di podismo, facendo i debiti scongiuri, sembra che l'infortunio sia ormai alle spalle.Quella è la cosa più importante.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08806370424034561959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-34102138423738668662011-11-29T19:26:25.365+01:002011-11-29T19:26:25.365+01:00Sontuoso l'aspetto della pizza
E anche la gara...Sontuoso l'aspetto della pizza<br />E anche la gara e l'allenamento, ma a me al momento sembra meraviglioso anche un chilometro in 5'30"web runnerhttps://www.blogger.com/profile/15715229183532230703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-69479661615364387482011-11-29T19:25:58.126+01:002011-11-29T19:25:58.126+01:00La birra era la Gofa della 120???La birra era la Gofa della 120???teohttps://www.blogger.com/profile/13619269738759230691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-51643277596731470232011-11-29T18:55:18.242+01:002011-11-29T18:55:18.242+01:00ecco, quando verrò a trovarti dovrai farmi assaggi...ecco, quando verrò a trovarti dovrai farmi assaggiare la tua famosa pizza!theyogihttps://www.blogger.com/profile/00693593573007913548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-33984240551824985522011-11-29T18:52:36.035+01:002011-11-29T18:52:36.035+01:00Ottimo lavoro, in ordine di apparizione:
La gara c...Ottimo lavoro, in ordine di apparizione:<br />La gara corsa in funzione di ottimo allenamento.<br />La seduta in pista, invogliato e spinto dagli amici.<br />La zuppa di pesce con il Sauvignon.<br />La pizzata annaffiata con la birra.Giuseppehttps://www.blogger.com/profile/14615536076040765438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-28028230150200307292011-11-29T17:15:26.120+01:002011-11-29T17:15:26.120+01:00vista la gara che hai fatto domenica direi che e&#...vista la gara che hai fatto domenica direi che e' un buon inizio .... bravo <br />p.s ottimo cuoco ,dovresti darmi delle lezionilellohttps://www.blogger.com/profile/02702007662251813331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198509230734141510.post-52229339312229307882011-11-29T16:59:45.043+01:002011-11-29T16:59:45.043+01:00certo che a pulire tutti quei crostacei bisogna es...certo che a pulire tutti quei crostacei bisogna essere allenati è una battaglia dura io poi con le canocchie mi taglio sempre la lingua ed un vino troppo acido sulla ferita sarebbe mortale ;)) buone corse Gualtiero (Marchesi)arirunhttps://www.blogger.com/profile/00999433880455976687noreply@blogger.com